talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

中国科学报社2021年毕业生招聘启事

已有 703 次阅读 2020-10-15 10:20 |系统分类:生活其它

中国科学报社是中国科学院下属唯一新闻媒体单位。《中国科学报》由中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会共同主办,是中国科技界最具影响力的媒体之一,入选第三届全国“百强报刊”,在以两院院士为代表的中国高端科学家群体中享有较高声誉。  

报社媒体产品包括《中国科学报》、《科学新闻》、《医学科学报》、《科学新生活》、科学网以及相关移动新媒体产品。  

因事业发展需要,报社现面向全国高校公开招聘2021年应届统招毕业生。  

一、岗位需求:

岗位

学历要求

专业要求

人数

采访中心记者

(平面媒体新闻采编方向)

硕士研究生及以上

理学、工学、新闻传播学、艺术学专业

1

采访中心记者

(音视频新闻采编方向)

硕士研究生及以上

3

科学传播中心业务主管

(科普项目业务拓展方向)

硕士研究生及以上

1

二、招聘方式:  

应聘者请填写中国科学报社应聘登记表后发至zhaopin@stimes.cn。  

邮件及附件标题格式:应聘岗位+学历+专业+姓名。邮件附件不超过2M(请勿发送下载链接)。  

本次招聘简历接收期截至2020年11月15日。未通过资格初审者不再另行通知。  

三、其它事项:  

1、本次招聘仅通过网络渠道进行,不接收纸质材料。  

2、报社薪酬福利政策参照中国科学院相关规定。  

3、符合政策条件的优秀外地生源有机会获得落户资格。 

4、优秀北京生源的学历要求可适当放宽至大学本科。 

中国科学报社应聘登记表(2021年应届毕业生)

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1254456.html

上一篇:南方科技大学医学院卞劲松教授课题组招聘研究副教授/助理教授、博士后启事
下一篇:2020年上海市耳鼻疾病转化医学重点实验室、上海交通大学医学院

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 16:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部