滋润时间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Xinliangzhu

博文

多么痛的领悟

已有 2490 次阅读 2013-8-18 21:55 |系统分类:生活其它|关键词:思想| 思想

这一年来,我经常易怒易悲,很脆弱的感觉。今天,我突然领悟,原来这一年来,我几乎保持着同一个状态,就是去年暑假时期的状态,有一种把思想和一切交给他人的感觉,失去了自我。最近的工作和学习让我渐渐找回了记忆中的自己,无畏向前!失去了自己的思想是多么的可怕啊!生命有限,珍爱思想。

这一次,我也许真的回来了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-424028-717932.html

上一篇:一年感言
下一篇:时间在飞

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-18 12:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部