Natural Compound Library分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangfei 中科院昆明植物研究所

博文

工作随感

已有 3479 次阅读 2007-7-13 15:57 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

2007630日给二十二载求学生涯划下了圆满句号。

200771日标志着一个新时代的到来---学生到员工的身份转变,参加工作了.

原打算留所工作,但最终进了一家新成立的高技术公司(云南西力生物技术有限公司,BioBioPha Co.,Ltd.),做得还是老本行,不过责任更重了,负责公司技术。

八月份正式运转,目前处在紧张的厂房装修与设备定购阶段。

我最近主要负责新进员工的招聘,把好人才入口关。本着对公司负责、对应聘者负责的态度,目前已录用10多位挺不错的新成员。

对于研发型企业来说,公司最看中应聘者以下四个方面的素质:

1)具有较为扎实的专业理论知识;

2)具有较强的实验动手能力;

3)具有较强的自我学习能力;

4具有事业心和团队协作意识。



http://blog.sciencenet.cn/blog-423-4454.html

上一篇:野外出差---沿途风光(二)
下一篇:昆明植物园入编《植物园:活历史》一书

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 20:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部