拼命奔跑的蚂蚁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tjleman 我就像一只蚂蚁,很小很小,在梦想的驱使下我拼命的奔跑,奔跑!


  • 石家庄铁道学院,博士

    • 工程材料

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 16:26
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2010-3-23 13:44
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 34758 人来访过

记录那滴为日本滚落的热泪 2011-03-15
日本发生里氏9.0级地震,并由此引发的大海啸在日本造成了重大灾害,死伤人数节节上升,财产损失不计其数! 看到网路上关于此次灾难的画面,我从起初的好奇、关注 ...
(1808)次阅读|(0)个评论
一篇博文违规被删,做标记庆祝 2010-10-11
哈哈 一篇博文被删,做个庆祝的标记!
(2307)次阅读|(2)个评论
何谓老师?向您请教如何称呼自己的妻子? 2010-08-28
博士毕业来学校任教后就有人称我某老师,今天参加同事婚宴,一桌子小年轻的博士也都互相称为老师。挺不适应的,心里总在犯嘀咕何人可被称为老师。 现在各 ...
(3429)次阅读|(0)个评论
我的世界我做主 2010-08-26
昨天晚上骑自行车走在路上,对面来了一辆大卡车,非直线运动中,强光使我瞬间目眩,两眼一抹黑,差点跌倒。稳定下来后产生了如下思考! 强光中什么都看不 ...
(2892)次阅读|(1)个评论
自尊自爱 人人平等~赠给那些为生活工作拼命的年轻人 2010-06-16
凌晨三点钟,我被一股莫名的疼痛刺醒,不好,要上厕所,未果,腹部却愈发疼痛。 以我目前的水平,真是无法用语言形容那种疼痛,经过一阵剧痛的抽搐后,爱人被 ...
(3118)次阅读|(4)个评论
蚂蚁不跑了 2010-06-06
一直拼命奔跑的蚂蚁A,跑呀跑呀!他想成为第一个到达终点的动物, 他超过了所有的蚂蚁,已经赶上跑在蚂蚁前面的大象。他问大象:“终点在哪里? 有啥奖品 ...
(2291)次阅读|(3)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 21:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部