天空中的一个模式分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangxun 本博将以数学杂文为主,科技杂文为辅,其它杂文为补。

博文

北京师范大学数学学院2014年团拜会

已有 3515 次阅读 2014-1-27 03:59 |个人分类:杂谈|系统分类:海外观察|关键词:学者| 春节, 北京师范大学, 2014, 数学学院, 团拜

作者:蒋迅

2014年1月23日,北京师范大学数学学院举行了第31届春节团拜会,130多位在职和离退休教职工参加。

数学学院特别提到“今年团拜会没有聚餐”。我觉得,往年把学院的经费花在吃喝上确实值得商榷。现在有了新思维,为什么不能改为自掏腰包呢?应该都花得起这个钱吧?

我在一个穷单位工作,每年同事们的圣诞聚餐都是自己掏钱 (或自带菜)。大家都很愉快。




http://blog.sciencenet.cn/blog-420554-762562.html

上一篇:Google科技讲座 (2)
下一篇:作曲家拉赫玛尼诺夫当上飞机制造公司副总裁

3 徐传胜 王淑红 曹聪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 15:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部