李建国的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lijianguo531 聊聊感触、搞点学术、发发牢骚

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[10]advogato  2017-7-26 21:27
好山好水好寂寞 2017-07-26 taking down by yourself? page no longer rendered...
博主回复(2017-7-26 22:18)Is there anything over the red line? Taking it by myself.
[9]zhgshg  2016-5-29 08:35
非常赞同您的心情,一个与您有同样追求的好学生难求。
[8]檀成龙  2015-6-22 23:09
我的研究“可能”是原始创新,对国家“可能”有很大作用。我的论点是特大规模调水能彻底改变西北干旱少雨的恶劣气候。该论点在科学网已挂出一年多,但只有少数几个科学家发表意见,大多数科学家都不敢发表自己的看法。中国人没有勇气,中国的学者没有勇气。请关注我的博客,特别推荐以下两篇博文:
1、《气象、水利等专家对“调水增雨”论点的初步评价》http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1458267&do=blog&id=898535
2、《试答“李克强之问:胡焕庸线怎么破?”》http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1458267&do=blog&id=893377
[7]吴跃华  2015-4-29 08:18
欢迎您来查看我对批评《科研的愧疚》的回应文《对“从百家争鸣到政治正确”一文的几点疑问》http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=885913
[6]吴跃华  2015-4-17 08:46
为了澄清我为什么留质疑性言论,特写一篇文章,欢迎大家批评指正!谢谢!
再评《大学里最终将只剩最会写论文的人》 http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=882974
[5]haxwang  2015-3-9 17:12
博士读了四年,博士论文三个月搞定!真神!
[4]李蕾  2013-10-20 23:14
谢谢您(*^__^*)
[3]李蕾  2013-10-12 16:27
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
博主回复(2013-10-18 09:34)已答!
[2]李曼静  2013-4-14 19:35
您好!
    我是华中师范大学的研二学生,这是本人读研以来为第一篇论文设计的问卷。是以导师的项目为主题,研究学术虚拟社区用户的持续使用行为,需要大量的问卷调查数据为研究基础。此项研究有助于了解在线学术交流的现状、趋势和影响在线学术交流的因素,丰富与深化互联网环境中科研知识交流与共享机制研究的理论体系,从而为科研性的网络服务在中国的发展提供理论指导。本调查完全采用匿名方式进行,您的个人回答只供学术研究使用,绝对不会对您造成任何不良影响。完成问卷大致需要3-5分钟的时间,请仔细阅读以下项目,根据自己的真实情况选择。
    非常感谢您抽出宝贵时间完成这份问卷!如有任何问题,请联系华中师范大学信息管理学院硕士研究生李曼静(E-mail:melody626@foxmail.com)
问卷地址:http://www.sojump.com/jq/2307285.aspx
[1]袁顺波  2013-4-2 12:47
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-26 15:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部