吉他手分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuoqing 我喜欢弹吉他,所以自称吉他手。

博文

开课前的宣传片

已有 1746 次阅读 2016-10-12 10:14 |个人分类:我的教学|系统分类:教学心得| 信号与系统, Mooc

就连我党都在电视上给自己做广告了,那么自己也想学生们编排一个课程的广告吧。

记得在前年(2014)在MIT访学的时候,看到他们的教授在学期末和开学的时候都在使

用不同的形式给自己的课程做些形式多样的宣传,当时觉得他们都做的不亦乐乎。


学生选择课程,出于自己对于课程的需要和老师的认可。






http://blog.sciencenet.cn/blog-41728-1008208.html

上一篇:开课前的宣传片
下一篇:【弹幕规则V1.1】

1 强涛

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-18 01:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部