biofuture的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biofuture

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[5]宗睿   2015-9-13 18:34
谢老师,您曾在某名博“为什么还是佩服一位批评打压过我的院士”发表过非常公正的评论,可是,您知道真实的实际情况吗?
我的回复(2016-7-25 14:49):呀!非常抱歉,我今天才看到您去年给我的留言!因为好久没上科学网了。我不知道那个真实情况啊,当时只是根据那位博主的描述说了下自己的感觉而已。
[4]李蕾   2013-9-16 13:09
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[3]谢海燕   2012-4-27 16:46
非常感谢提醒!!
[2]吴国清   2012-4-27 16:02
泡沫很容易吸入气管,非常危险!
[1]科学网编辑部   2010-3-15 16:18
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 11:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部