黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

上海某些高层楼顶环境堪忧

已有 2222 次阅读 2016-6-29 05:53 |个人分类:摄影图片集锦(10-11)|系统分类:生活其它

上海某些高层楼顶环境堪忧


黄安年文  黄安年的博客/2016年6月29日发布



6月27日下午抵达上海恒丰路浦西万怡酒店,这一带距离上海信火车站很近,步行也就不到15分钟路程,交通发达,商店和高层旅馆林立,有许多三、四、五十层的高楼,有时需要抬头仰视。但是从20层的高度看,低于这些高楼的楼顶环境卫生却不尽人意,经部起检查,有些楼顶变成堆放杂物的地方。有的被围起的天井(外面看不见)里面变成垃圾堆,可外表“卫生一流”表面光。我不敢说,这种情况占多大比例,但是绝对不是没有的。

照片2张是从万怡酒店20层拍摄的。

1,

2,




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-987391.html

上一篇:为何虹桥高铁站出租车排队长需一个小时
下一篇:南京路上好八连塑像前哥俩好

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 19:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部