黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

从沪浙交界到桐乡

已有 1868 次阅读 2016-7-31 09:03 |个人分类:摄影图片集锦(10-11)|系统分类:图片百科| 从沪浙交界到桐乡

从沪浙交界到桐乡


黄安年文黄安年的博客/2016731发布


711上午,永鑫和晓永内侄专程从浙江杭州萧山云飞村驱车近四个小时来接我们俩人去云飞村小住两天。行程1小时26分(23;50)汽车进入浙江境内。按此计算,下午三点左右可以抵达云飞村。

途中我们在嘉兴服务区小息,简单吃了“嘉兴粽子”后上车赶路。然而错过了在许村前的一个出口,在许村又调错了头,回走长安时再次调错了头,奔向桐乡了。我安慰晓永说:正好给我有个机会光顾一下桐乡,可不如果不是阴差杨错怎么会到桐乡呢?

照片19张是随机拍摄的。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16,

17,

18,

19,




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-993642.html

上一篇:台旅游大巴烧毁案苏明成司机在干嚒?
下一篇:从桐乡到乌镇

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 19:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部