黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

留影上海浦西万怡宾馆

已有 2000 次阅读 2016-7-30 07:23 |个人分类:个人所思所想(09)|系统分类:人物纪事| 留影上海浦西万怡宾馆

留影上海浦西万怡宾馆

黄安年文 黄安年的博客/2016730发布

711上午,我们离开上海,永鑫和晓永内侄专程从浙江杭州萧山云飞村驱车近四个小时来接,因早7:00-10:00,外地车辆禁止驶入上海的高架快速路,所以他们7点前就到了宾馆。10时我们两人离开所住上海浦西万怡宾馆开始浙江萧山行,大外孙则随它母亲随后去上海浦东机场返回美国。小外孙及其父亲则今晨已经搭乘长途车再去宜兴家乡一天,13日小外孙有10天的苏州夏令营活动,然后23日返回美国。

这里的留影照片2张拍摄于宾馆

1

2




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-993463.html

上一篇:忆念杨生茂先生博文目录(2009-2013)
下一篇:上海到浙江途中

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 19:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部