黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

高铁列车站上的“瘾君子”

已有 1674 次阅读 2016-4-26 09:42 |个人分类:民生问题小议(08A)|系统分类:生活其它|关键词:高铁列车站上的“瘾君子”

高铁列车站上的“瘾君子

 

黄安年文 黄安年的博客/2016426发布

 

高铁列车全封闭,对于烟瘾大作的“瘾君子来说,短短的几小时也很难熬。

45在由上海开往北京的高铁列车上,我一再看到每到一站就有“瘾君子下车猛抽几口再上车,有时还得列车员提醒,免得过了站。

照片三张,是在车厢内随机拍摄的。

1

 

2,

 

3




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-972836.html

上一篇:有感于地铁站的志愿者
下一篇:高铁(动车)列车为何不报抵达车站时间?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 15:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部