黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

美国康州Danbury 秋风扫落叶掠影

已有 12428 次阅读 2008-11-10 20:31 |个人分类:美国纪行见闻(A)|系统分类:图片百科

美国康州Danbury 秋风扫落叶掠影

 

黄安年文  黄安年的博客/20081110日发布

 

已经是深秋的美国康州Danbury到处可以看到秋风扫落叶的场景,这一场景是十分美丽的、五彩缤纷的,然而深秋以后可能迎来严冬还是暖冬目前尚难逆料。下面是最近孩子拍摄于Danbury社区的秋风扫落叶的21幅照片。















































http://blog.sciencenet.cn/blog-415-46190.html

上一篇:2008年中国经济总量能否超过德国依然难以逆料
下一篇: 不出席G20会议是避免“被当作国家元首”还是怕对奥巴马不利

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 19:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部