黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

在张家界的第三天(2011年3月21日)

已有 2424 次阅读 2011-3-21 22:25 |个人分类:国内纪行见闻(08)|系统分类:生活其它|关键词:张家界| 张家界

在张家界的第三天(2011321日)

 

黄安年文  黄安年的博客/2011321日发布

今天是我们来到在张家界的第三天,尽管全天小雨不断,游人显著减少,但是我们的活动依然安排得十分紧凑。上午游览宝峰湖,下午参观了土家风情园,湘川鄂黔省革命委员会旧址,接着又参观了沙石画创始人李军声的军画院,李军声先生亲自为我们讲解了在画院展览厅中他的几十幅具有独创性的美术作品,参观后李军声还和我们共进晚餐。我们第一天住晨天大酒酒店,昨天住银源山庄,今晚我们住张家界国际大酒店。



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-424945.html

上一篇:雨中游天子山,夜宿索溪峪
下一篇:登上天门山银色世界(2011年3月22日)

0

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 00:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部