黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

有感于自来水公司在天通苑地区更换水表为智能型

已有 1186 次阅读 2020-10-16 08:10 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

有感于自来水公司在天通苑地区更换水表为智能型

 

黄安年文  黄安年的博客/2020年10月16日发布(第26241号)

   天通苑地区是世纪之交的屹立于东方的超大型社区,不过社区家庭的水表并非智能型且安装在室内,主卧、客卧及厨房各有一个水表。这给水表收费统计带来许多不便。鉴于收费主要由物业公司代收改为自来水公司直接负责,近日自来水公司在物业各楼管理员的配合下,逐户上门免费改装智能型水表,虽然依然在室内,但智能型水表的安装可以实施网上缴费,省却了上门抄表等的麻烦。

照片5张拍摄于昨日。

1

 DSCN0484.JPG

2

 DSCN0485.JPG

3

 DSCN0486.JPG

4

 DSCN0487.JPG

5

DSCN0489.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1254542.html

上一篇:冯其庸著《曹雪芹家世新考》(续集,增订版下)【文化艺术出版社1997】
下一篇:2009-2012年上海行博文目录

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 10:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部