黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

再次感谢李金明、潘永武先生相助排忧解难

已有 675 次阅读 2020-10-12 07:49 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:生活其它

再次感谢李金明、潘永武先生相助排忧解难

黄安年文,黄安年的博客/202010月12日发布(第26217篇)

近来老吕身体欠佳,许多亲友来电或微信关爱,提出许多排忧解难的建议,在此,再次表达谢意。这里特别要提到李金明先生提出要专门开车送我们去医院就诊,他家住南城而我们住北环外七八公里的天通苑(经慎重权衡利弊,16日的预约已取消)。同时当他得知我们需要某一难以购得的食品以辅助强体调理时,竟然设法搞到,并委托刚刚从安徽赶回北京的潘永武先生驱车送来帮助宰杀和排忧,令人深受感动。类似情况不限于金明和小潘。有友人诚意邀我们到外地修养,有同道专程来京解忧,有朋友打来长电话疏导,提供各种缓解压力的建议,凡此等等不一一例举。请各位放心,有信心逐步恢复常态是我们对亲朋好友的回应。




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1254040.html

上一篇:王利器著《李士桢李煦父子年谱》【北京出版社1983】
下一篇:2009年8月南戴河行博文目录

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 11:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部