黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

快加建设中的天通苑清华附小建筑外景

已有 989 次阅读 2019-7-19 10:26 |个人分类:教育改革思考(07-11)|系统分类:教学心得

快加建设中的天通苑清华附小建筑外景

黄安年文  黄安年的博客/2019719发布(第21560篇)

四月中,北京市政协围绕落实回天地区三年行动计划,推进大型居住区精治共治主题实地调研,市政协委员对重点项目进行了实地考察。在天通苑地区清华附小工程施工现场,部分委员们了解到学校一期工程将于2019年9月份正式使用,迎接第一批学生入学。已经报名入学的家长说第一期招收90名,竞争激烈。清华附小是在原空置多年的建筑基础上改建的,目前在紧张施工中。照片3张是笔者7月17日在由北师大乘坐620公交车回家途中在车上拍摄的。

1

 1 DSCN8528.JPG

2

 2 DSCN8529.jpg

3

 3 DSCN8530.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1190198.html

上一篇:《怀念设计师、领航人和铺路者杨生茂先生》(《杨生茂先生百年诞辰纪念文集》)
下一篇:传承与创新:中国美国史研究会成立40周年暨丁则民学术思想研讨会” 会议日程

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 17:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部