黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

莫忘五四运动100周年也是今年北京的重大事件

已有 1928 次阅读 2019-1-14 19:14 |个人分类:三言两语简评(07-10)|系统分类:观点评述

 

莫忘五四运动100周年也是今年北京的重大事件

黄安年文  黄安年的博客/2019114发布(第20627篇)

 

    100年前发生在北京的五四运动,揭开了中国近代史的新篇章,多年来中国近代历史就是这么讲了,即使在今天中国面临21世纪新时代新任务,100年前的五四运动作为重大事件,尤其在北京是不能不提到的。无论是马克思主义在中国的传播、中国共产党的创立还是现代民主运动的推进,民主和科学的传播,不能忘记五四运动及其影响,这和新中国成立七十周年纪念并不矛盾。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1157056.html

上一篇:The Growth of the American Republic Statistical Tables
下一篇:Commercial Law Cases and Materials

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-26 10:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部