黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

积水潭医院立秋后的水潭

已有 607 次阅读 2018-8-9 17:57 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

 

积水潭医院立秋后的水潭

 

黄安年文  黄安年的博客/201889发布(第19852篇)

 

积水潭医院内的水潭是积水潭的正宗标志,每次来积水潭医院为老伴常规取药,总要经过这里。今天已是立秋后,昨天的朝阳、通州暴雨对于积水潭医院地区影响不大,但是天通苑地区在一个小时连续暴雨中使得许多地段积水交通严重受阻,我原本昨天来医院改到今天,天气晴了但湿度很大,显得很闷热。我打车(15元)到天通苑地铁站上回头车,一站路程就是终点站,很快上了起点站车有座位心安理得,而且站着也不很安全,昨晚北京卫视电台报道有在立水桥上车的盗窃手机集团,所以在车上我特别保持警惕,免得破财。影响最深的是在积水潭地铁站出站后,看到一排商铺被一张封条封了,封店的是解放军总政治部文公文工团封,这下我明白了,很可能属于解放军和经商脱钩有关,当然需要核实。

医院水潭是一道风景线,昨天的风雨使得一些长得很高的荷叶倒伏了,不够远看并不突出。

下面的照片12张是随机拍摄的。

1

 1 DSCN7385.jpg

2

2 DSCN7386.jpg 

3

3 DSCN7387.jpg 

4

4 DSCN7388.jpg 

5

5 DSCN7389.jpg 

6

6 DSCN7390.jpg 

7

 7 DSCN7391.jpg

8

 8 DSCN7392.jpg

9

9 DSCN7393.jpg 

10

10 DSCN7394.jpg 

11

11 DSCN7395.jpg 

12

 12 DSCN7396.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1128419.html

上一篇:美国本土153年无战事(《特别关注》版)
下一篇:有理、有利、有节:对160亿美元进口商品加征关税

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-14 15:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部