黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

凤凰卫视石评大财经应名实相符

已有 320 次阅读 2018-6-4 07:57 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:观点评述

 

凤凰卫视石评大财经应名实相符

 

黄安年文  黄安年的博客/201864发布

 

   自去年9月中以来已经“被”不看凤凰卫视节目了,半个月前一个偶然的机遇,重新恢复收看凤凰卫视中文台、资讯台和香港台。生活在北师大从无这个问题,同一个首都三环内五环外难道内外有别,令人困惑。此话暂且不表。

   名为石评大财经节目怎么名不副实呢。首先,话题不对,并非财经的热点问题也上,结果各个节目有雷同感。更不可思议的,既然冠名“石评大财经”,那么为何冠名的石齐平先生为何不出来主讲,宣扬他一天发现一个“理论”呢?为何每次出来的主讲人实际上是朱文晖博士的评论呢,既然去年如此为何不称朱评大财经呢?品牌效应并不在冠名,如果名实不符,观众由受骗之感,就不想看了。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1117279.html

上一篇:华工建设太平洋铁路的主要贡献在哪儿?
下一篇:如不恪守“不打贸易战”,美中谈判成果免谈

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-19 05:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部