黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

感谢周丽侠夫妇送来贺戊戌新春鲜花

已有 802 次阅读 2018-2-13 12:58 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:观点评述

感谢周丽侠夫妇送来贺戊戌新春鲜花

黄安年文  黄安年的博客/2018213发布

 

    昨天近午间时分,我接植物园周丽侠女士电话,说要来祝贺新春并送来鲜花,由于我事前并不知道她这时来,而我们已经在外出的出租车上无法赶回,因而鲜花只能暂放在杜春耕先生家。今天上午从杜先生家中取回。特别感谢周丽侠夫妇专访贺送来鲜花,希望有机会再聚。

照片6张来自三盆鲜花

1

2

3

4,

5,

6,




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1099688.html

上一篇:自制甜米酒,喜迎戊戌年
下一篇:在北师大陈垣老校长、启功先生塑像前鞠躬

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-19 10:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部