黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

百岁老人生活自理,每天公园散步2小时的启示

已有 183 次阅读 2017-11-14 21:10 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它|关键词:百岁老人生活自理,每天公园散步2小时的启示

百岁老人生活自理,每天公园散步2小时的启示

黄安年文  黄安年的博客/20171114发布

 这次来广东江门开会,空余时间看望老友。没想到这位老友的母亲今天刚过百岁,身体还十分健康,生活自理,自己洗澡和搞卫生,还不带乖杖不要家人陪同,自行上下三层楼,健步到附近公园散步,每天两小时雷打不动,令人十分羡慕。





http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1085263.html

上一篇:补上美国铁路华工研究这个短板
下一篇:赞为旧楼加盖电梯,普受老年人欢迎
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 19:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部