黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

《杨生茂先生百年诞辰纪念文集》中的杨先生照片

已有 378 次阅读 2017-10-12 06:56 |个人分类:学术问题研究(2017--)|系统分类:人物纪事|关键词:《杨生茂先生百年诞辰纪念文集》中的杨先生照片

《杨生茂先生百年诞辰纪念文集》中的杨先生照片

黄安年文  黄安年的博客/20171012发布

杨令侠和朱佳寅编辑的《中国世界史学界的托荒者----杨生茂先生百年诞辰纪念文集》,20179月由南开大学出版社出版。92324日,美国历史上的社会转型暨纪念历史学家杨生茂百年诞辰学术研讨会在南开大学津南校区举行,与会学者喜获《中国世界史学界的拓荒者——杨生茂先生百年诞辰纪念文集》,笔者注意到书中选用了20张先生在不同时期的活动照片。除专门说明照片来源外,系笔者转拍该书并发布在博客上,以表达对杨先生的崇敬之意。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10,照片取自网上关于1979年学术谈论会报道

11,

12

13

14

15

16

17

18,照片取自中国美国史研究会微信公众号

19,

20




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1080277.html

上一篇:喜看故宫武英殿特展(七)
下一篇:《中国世界史学界的拓荒者——杨生茂先生百年诞辰纪念文集》提要
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-20 11:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部