黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

喜看故宫武英殿特展(六)

已有 312 次阅读 2017-10-12 06:36 |个人分类:摄影图片集锦(2017--)|系统分类:图片百科|关键词:喜看故宫武英殿特展(六)

喜看故宫武英殿特展(六)


黄安年文  黄安年的博客/20171012发布


9月6日起,故宫博物馆在武英殿举办《赵孟�书画特展》。媒体报道在赵孟畹囊煜拢泄婊铀未禾寤呦蛄嗽娜嘶丛禄纾怀莆霸斯诿帷保徽悦项亦善篆、隶、真、行、草书,尤以楷、行书著称于世,创“赵体”书,与欧阳询、颜真卿、柳公权并称“楷书四大家”。今天上午,我们专程来故宫参观赵孟�书画特展,受益匪浅。下面将陆续发布随即拍摄的特展照片。现在发布其六。

需要说明的是本文原来使用书画展的题目上传后总是发生字体变异,不得已改用现名,请予以谅解。

照片17张随机纪实拍摄于展室。

1

2.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


16


17.




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1080273.html

上一篇:又接第47次打着新华保险售后服务旗号的诈骗电话
下一篇:喜看故宫武英殿特展(七)
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-19 06:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部