黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

各华侨研究所专家参观纪念美国铁路华工展

已有 358 次阅读 2017-9-14 07:05 |个人分类:纪念沉默道钉|系统分类:科研笔记|关键词:各华侨研究所专家参观纪念美国铁路华工展

各华侨研究所专家参观纪念美国铁路华工展

黄安年文 黄安年的博客/2017914发布

来自各地的华侨研究所专家913,在中国华侨历史博物馆举行工作会议,利用午间间歇的一个小时,这些专家专门参观了跨越时空的回响——纪念150年前铁路建设中的华工展。陪同参观的李炬和我在参观现场进行交流。参观的专家表示希望这个展品能够在全国各地去展出,让更多人了解沉默道钉的事迹。

照片3张是讲解员讲解时随机拍摄的。

1

2

3




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1075842.html

上一篇:华工后裔和华裔人士留言纪念美国铁路华工展
下一篇:和赵准旺、李炬合影于中国华侨历史博物馆
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-22 01:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部