黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

看望蔡义江先生和李月玲老师

已有 384 次阅读 2017-9-12 16:41 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:人物纪事|关键词:看望蔡义江先生和李月玲老师

看望蔡义江先生和李月玲老师

黄安年文 黄安年的博客/2017912发布

去年秋天蔡义江先生和李月玲老师回杭州前,我们曾去他们住地看望过。近日他们回到北京,今天8:00-1530,我们去看望他们,蔡先生比前消瘦些,但精神很好,李老师风采依旧。我们一起畅聊了三个多小时还言犹未尽,希望有机会继续神聊。

照片6张是在他们家中随机拍摄的。

1

2

3

4

5

6




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1075606.html

上一篇:天通苑小学一瞥
下一篇:共享单车骑车者上锁放在树林中为那般?
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-25 08:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部