黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

建议教师和学生一起晨练

已有 1304 次阅读 2017-5-31 08:54 |个人分类:健身强体随感(10-11)|系统分类:教学心得|关键词:建议教师和学生一起晨练

建议教师和学生一起晨练

黄安年文 黄安年的博客/2017531发布

小学生每天晨练是个好习惯,组织引导孩子们晨练不是一件容易的事,教师有组织引导的责任。在我看来如果教师和孩子们一起认真晨练,是最好的示范作用。教师不能仅仅指挥和监督孩子们晨练,教师自己也该晨练。身教重于言教。

照片四张是随机拍摄的。

1

2

3

4




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1058134.html

上一篇:扬中西来桥润东黄氏家谱(言字号)一瞥
下一篇:朱家华编著《冯其庸与扬州》提要(二)

1 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 06:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部