黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

积水潭医院湖水直观较差

已有 471 次阅读 2017-4-19 16:22 |个人分类:民生问题小议(10-11)|系统分类:图片百科|关键词:积水潭医院湖水直观较差

积水潭医院湖水直观较差

黄安年文 黄安年的博客/20174月19发布

两月一次为老伴到积水潭医院常规取药,我总是“走后门”,因为从后门进方便且景色优美。不过今天的积水潭湖水给我的印象为全年最差,这湖水丝毫没有头清澈的直观,而且湖面上一层柳絮,令人不爽。

照片6张是19日上午即时拍摄的。

1

2

3

4

5

6,




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1049883.html

上一篇:在火箭军总医院看望马家骏先生
下一篇:我看红楼梦研究机构微信号的普及和提高

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-23 11:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社