没文化开的老文分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SoSoliton contact me: scwen@hnu.edu.cn

博文

章鱼的末日就要来到

已有 3379 次阅读 2010-7-10 11:57 |个人分类:无所事事|系统分类:海外观察|关键词:章鱼,世界杯,中国菜,盘中餐| 章鱼, 世界杯, 中国菜, 盘中餐

南非的赛事就要结束了,章鱼的末日就要来到!

这不是耸人听闻!事实上,南非的赛事还未结束,就有一半的球队及其国人要煮了它,尤以德国人最为咬牙切齿。

章鱼很聪明,太有才。如果它不显山不露水地去赌球,将赚得满钵満,今后的日子将是幸福万年长。但是,这个世界就是这样,聪明反被聪明误,死得悲壮的都是聪明的动物。

章鱼在人类你死我活的争斗面前,不谙“难得糊涂”,不懂中庸之道,没修炼到“真话不全说,假话全不说”的境界但又不牢记“沉默是金”的劝诫。这些都是章鱼招来杀身之祸的重要因素。

更可悲的是,章鱼很可能是被一群心怀鬼胎的人利用了,当作一个工具来炮制一个个闹剧,从而达到某种见不得人的目的,而章鱼却还蒙在鼓里,以为自己真的成神仙了,还在飘飘然。章鱼保罗的末日就要来到,还很有可能要诛连九族。

我作为局外人,向章鱼学习,也作个测算:章鱼尽管没得罪咱中国人,但俺们中国菜的菜谱上将很快出现与章鱼相关的菜名,炒、煎、煮、炖、蒸、煨等十八般武艺,保证样样使上。章鱼你就别怪咱中国人不仅不主持公道,反而还往你身上踏一只脚了,俺们也要快活呀!

南非的赛事就要结束了,章鱼的末日就要来到!谈起我窝心的中国足球,呷着那可口的佳肴!哎…,哎…

                                      



http://blog.sciencenet.cn/blog-412323-342774.html

上一篇:人算不如天算
下一篇:真心就好,长久可贵

5 刘全慧 王修慧 蔣勁松 柏舟 yiyun105

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 05:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部