中国电子迷的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fanjing1 细推物理须行乐 何为浮名绊此生

博文

标量波的理论和实践(博主翻译)

已有 8121 次阅读 2011-9-17 16:46 |个人分类:自由能源实验|系统分类:观点评述| 时空能量, 标量波, 特斯拉纵波

    德国的Meyl教授对特斯拉的纵波进行了现代的解读,并列举了很多实验。这些实验对自由能源的研究具有启发意义。当然,这些实验是否能够完全支持Meyl教授的观点,其严谨性是否达到现代科学的要求,还值得商榷。能量来源的理论解释是否
合理,也值得探讨。但是,作为完全创新性的研究,这些工作无疑是有价值的。
    可叹的是,这些探索性的研究工作,没有得到任何官方的科研支持,虽然我所了解的国内几个研究者都具有较高的科学素养。没有伯乐,创新中国的口号只是叶公好龙的笑话;不能容忍失败,就不会获得成功的喜悦。当然了,科研经费也堆不出诺贝尔奖。我们享受科研的快乐,把科研当做打麻将。
  

简介:

本文将介绍标量波。尽管这种波迄今为止仍然没有被注意,但是它具有一些特殊属性,这在信息传递和能量技术上是十分有用的。实验结果支持数学和物理的推导结论。实验显示以下几点结论:

1、  无线能量传输

2、  接收器对发射器的反射过程

3、  获得能效比约为3的自由能量

4、  标量波的波速约为光速的1.5

5、  法拉第笼对标量波无法屏蔽



http://blog.sciencenet.cn/blog-409373-487401.html

上一篇:晒晒我的特斯拉线圈
下一篇:单导线纵波的传输模型(原创)

3 杨华磊 陈小润 XY

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-7 14:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部