凡心不死!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qhnuliulei 开口长笑,笑天下可笑之人;大肚能容,容天下难容之事。

博文

“白垩纪末期的猪”

已有 2212 次阅读 2010-11-19 11:33 |个人分类:读书笔记|系统分类:观点评述

货比货得扔,人比人得死!如果你还不想死,就不要去跟别人比。

   在这个精神生活十度空虚的世界上,有些“高等生物”竟然要靠“证明自己比别人强”这样一种信念来支撑,当今这个社会已经到了白垩纪末期!

      以前曾经听说过一句箴言----你可以像猪一样活着,但是你永远都不会像猪那样快乐!昨天晚上,不,应该是今天早上1点的时候我想到突然想到这句话,感觉太适合“白垩纪末期”的“高等生物”了。在这个缺乏自由、整天面对一些脑残的我(我没说自己不脑残,不脑残就不在这瞎咋呼了),好想改名叫猪,可是我又怕派出所不批准。当然你们如果想叫我猪的话,诸位小猪随便——




http://blog.sciencenet.cn/blog-406929-385329.html

上一篇:SB——250
下一篇:为自己平反

4 刘洋 侯成亚 曾新林 侯振宇

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 20:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部