难得糊塗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pukin 美丽的贝加尔湖

博文

博客出现问题,请教科学网编辑

已有 2362 次阅读 2014-1-1 09:19 |个人分类:生活其他|系统分类:生活其它

   昨天晚上在博客上发了几条短信后,再发就发不出去了。系统显示:

对不起,同一用户发送消息数量已经超过单天最大数量限制,发送短消息失败”。

  今天收到几条短信,准备回复一下吧,可是和昨天一样,仍然发不出去。请问编辑mm这是咋回事呢?也顺祝你们新年快乐!




http://blog.sciencenet.cn/blog-40615-754756.html

上一篇:“三清团”女生执掌清华
下一篇:悲催的土豪们

4 杨正瓴 王春艳 李宇斌 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 17:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部