难得糊塗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pukin 美丽的贝加尔湖

博文

北美崔哥脱口秀:劝你不要来美国

已有 4910 次阅读 2011-12-19 08:15 |个人分类:生活其他|系统分类:生活其它|关键词:北美崔哥,脱口秀| 脱口秀, 北美崔哥

   自从美国华裔单口相声演员黄西爆红网络外,最近在微博上又看到另一个脱口秀明星——北美崔哥。
 
   看了崔哥一段调侃的脱口秀“劝你不要来美国”,推荐给大家茶余饭后吃饱了撑的时候看一看,崔哥开场一段改编的《大海航行靠舵手》(文革最红的歌曲之一)令人捧腹。
 
 
劝你不要来美国,
美国比不上咱中国。
吃的喝的特别差劲,
一天到晚除了干活就是干活。
鱼儿离开了水啊,
花儿离开了秧。
头痛脑热见不到你的亲爹娘,
毛泽东思想也照不到你老人身上。
 
   我们当初到美国来不就是想挣钱吗?不就是想做个有钱人吗?到美国来,省吃俭用,辛辛苦苦好不容易赞了点美刀,就盼着拿了绿卡,拿着美刀回国当把子富人去。结果呱唧,中国强大了,中国也是,你强大这么快干吗啊,等我们几年啊
 
 
 
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2NTYwMTky/v.swf[/flash]
 
 
 
 
 
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-40615-519818.html

上一篇:笑一笑十年少,大家还是少争论多笑笑
下一篇:不哭不让坐火车,朝鲜真让人无语了(附何新对朝鲜时局的判断)

8 许培扬 陈小润 杨晓虹 刘立 张天翼 曾新林 张玉秀 xiaxiaoxue86

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-16 07:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部