恐龙在椰子树上 风吹它哼哼唧唧分享 http://blog.sciencenet.cn/u/邢立达 妙趣横生得不可开交的古生物学

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]王一君   2019-12-21 16:27
刑老师,您好!本人是华中师范大学情报学在读硕士,目前正在进行虚拟学术社区系统有序度方面的研究,故发此问卷,恳请您拨冗填写以下问卷。本问卷实行匿名制,所有数据只用于统计分析,请放心填写。
链接如下:https://www.wjx.cn/hj/bi2jnusxz0e6lq1vdku84g.aspx
如果您对相关研究感兴趣,可以给我留言或者邮箱:1083634082@qq.com
再次感谢您的填写和支持!
[2]邸领军   2012-12-24 20:53
您好:你所问化石地点在陕北子洲县大理河的牛家沟村。大概离子州县城十几公里的高速公路边上。
我的回复(2017-7-9 17:14):恐龙足迹吗?
[1]刘玉平   2008-6-5 10:16
祝贺小邢开博就一炮打响!
对游客的评论,斑竹们已设计了“回复”功能,在“发表评论人”的右边,点击即可进入编辑状态。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-5 08:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部