止于至善--胡业生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/胡业生 唤醒人的悟性,开启人的智慧,提升人的思维能力,

自由模块5
自定义模块5
  • 无权查看
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 3536555 人来访过

维和 2017-11-20
我不悲秋,因为这里 秋色出处处体现出繁华的底色。这这个收获的季节里,我唯一可以 做的就是 秋的静美 。
(77)次阅读|(0)个评论
[转载]六朝松下听箫韶——纪念东南大学人文学院王步高教授 2017-11-03
发布者:李震 发布时间:2017-11-02 浏览次数: 1371 在东南大学,有这样一位教授:他长期从事古典诗词研究与教学,著有《梅溪词校注》、《司空图 ...
(221)次阅读|(0)个评论
事事休 2017-10-31
社会运行的强大逻辑让一般人无法适应,于是各自寻找各自生存方式就在所难免。
(221)次阅读|(0)个评论
科学网偶尔的牵挂 2017-10-31
忙时,一切与目标无关的都被暂时搁置。唯有科学网成了偶尔的牵挂。就像朋友,都在身边,却忘却了联系。
(360)次阅读|(1)个评论
生命的力量 2017-10-20
国家总是以自己独特的方式在推进自己,个人总是跟着国家后面各自生活着。类的圈层之间也在运动中产生新的力量。
(325)次阅读|(0)个评论
安全感 2017-10-17
相似的知识结构是交流的基础,相似的性格是交流的前提。安全感舒适感就是交流需求得到满足。
(214)次阅读|(0)个评论
突然又回到学生时代 2017-10-17
最后一次职业规划课,准备考研的孩子一下子围拢过来。
(234)次阅读|(0)个评论
[转载]蚌埠高新区中学教师魏燕燕研究成果进大学课课堂 2017-09-18
高新区魏燕燕老师应邀参加教育部教材课题项目研究,通过刻苦钻研成果作为大学本科必修课教材走进大学课堂。 2015年,教育部全国就业创业指导 ...
(286)次阅读|(0)个评论

查看更多

  • 组合 回复
  • 错过星星和月亮   可惜不是你MV图片 梁静茹的《可惜不是你》[1]整首歌旋律节奏优美,快慢相辅,轻重有致又有层次感,最主要的是梁静茹在这首歌当中真假音的完美结合。 一次重逢,一个熟悉的语气 ... 回复
  • 可惜不是你 回复
自由模块1
自定义模块1

  • 信息科学->计算机科学->信息安全

扫一扫,分享此博客主页

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 14:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部