物理学公理化,一生的坚守分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdymww 我们的生命有限,只要有新意!


  • 中国南玻集团,

    • 数理科学->物理学II->基础物理学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


puhj 2017-6-2 11:26
马老师:您好。我是蒲亨建。看了您的跟帖与链接的文章,很有见地,很深刻。在下想冒昧咨询您一个问题:若投英《自然》与美《科学》,应如何登录并注册?上次咨询了蔡宁先生,他告诉我若避免麻烦的话,最好先投一个“预印本”,后者我也不太懂如何操作。望百忙之中予以指点为惠。见笑了。谢谢!
shaominghui 2017-4-11 17:11
马德义博友,我是邵明辉,关于红移公式,我的论文已经放入博文。谢谢你的关注。
diancizhiliang 2016-11-14 10:59
http://blog.sciencenet.cn/blog-2892843-1013615.html 请评价
查看全部
统计信息

已有 77401 人来访过

现在还没有博文

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-19 23:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部