蠕动的虫子分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoyu76


  • 东北大学,信息学院,副教授

    • 信息科学->计算机科学->计算机网络

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-15 17:29
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-29 11:28
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
科学网编辑部 2010-2-9 16:22
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
薛定谔的基金申请 2012-07-30
    本博去年青年基金结题,就又申请了面上项目,主要的研究内容是对青年基金研究成果的深入和延续。说实话,通过青年基金的研究工作,虽然在所研究的 ...
(3716)次阅读|(6)个评论
能不能搞一个科学网桌面呀 2012-03-14
新浪微博有微博桌面,人人有人人桌面。强烈呼吁开发科学网桌面,以方便访问。同样对于推广科学网有很大好处。如果再开发安卓和iPhone的APP什么的,就更理想了
(3037)次阅读|(10)个评论
申请书基本完成 2012-03-11
    感觉这次的本子比当年青年基金的本子质量要好。三年的研究积累毕竟没有白做,真是非常欣慰。至于是否能够中标,所谓“谋事在人,成事在天”,对得 ...
(2857)次阅读|(0)个评论
讲师不讲课?做得还不够 2012-03-09
我看应该规定,讲师、副教授、教授都不要讲课,专门做科研,所有的课程都由院士讲。这对于提高学校的科研水平和教学水平有双重的好处,善莫大焉!
(2623)次阅读|(2)个评论
没有普通水平的研究就没有科技发展 2010-11-30
看了博文“普通水平的研究对科技发展有什么用?”(http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=387657),深感共鸣。要说普通水平的研究对科技发展 ...
(3904)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

统计信息

已有 31083 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 08:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部