组织学和分子病理技术创新创业分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DrWangXY

博文

瑞雪真大啊(组图)

已有 3512 次阅读 2010-2-13 11:16 |个人分类:我看世界|系统分类:生活其它|关键词:大雪| 大雪

 

作者:王孝养

在虎年到来之际,我居住的美国东部马里兰州下了一场百年一遇的大雪,社区的房子快被大雪淹没,汽车也找不到了影子,被深深的埋在了雪里。






小孩可乐坏了,一周都因大雪不用上课,玩雪成了她们快乐的时光。






美国联邦政府因大雪关闭了4天,周五(2月12日)上班,这是灾后的NIH一景。









http://blog.sciencenet.cn/blog-402046-294820.html

上一篇:老美真的很在乎影响因子吗?
下一篇:多少数据才够发表一篇像样的论文

1 孙永昌

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 13:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部