linin010的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/linin010

博文

2019年岁末盘点

已有 389 次阅读 2019-12-27 15:11 |个人分类:个人经验|系统分类:科研笔记

岁月的脚步声中,走过了简单而又小有意义的一年。昨天刚刚在组里网页发布年度报告(http://www.net.informatik.uni-goettingen.de/?q=news/annual-report-2019-available-merry-xmas-and-happy-new-year-2020)这里略做总结:

- 教学、科研有进展,更有提升空间。与清华、芝加哥同事新创办一个新杂志Journal of Social Computing,正在准备明年共四期的征稿、编辑工作。

- 年内毕业四个博士、七个硕士,其中两位博士获得教职。至此,总共指导的26个毕业博士中,已有13个获得中美德爱印巴等高校教职。顺便说一下,绝大部分都结婚了,而且相当一部分有娃了,有的还有三个,哈哈。

- 出访和接受访问的人数不少,与国内院校清华、复旦、南大等合作交流产出尤其不错。一个与市政府及其他伙伴合作的新项目申请尚在准备中,同志仍需努力。

- 学校服务管理上多承担了一些责任,希望明年学术休假时能放下一些,倾心做好感兴趣的研究。



http://blog.sciencenet.cn/blog-401512-1211722.html

上一篇:[转载]哥廷根大学全球招聘四个人工智能、机器学习、大数据教授~~~
下一篇:哥廷根大学计算机系招收三个大数据教授(终身职位)!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-28 18:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部