syeechina的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/syeechina


  • 温州科技情报研究所,研究员

    • 信息科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-9-16 16:41
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
yangyongtian 2011-8-23 08:26
年轻老师创业时,
历经坎坷是好事。
风霜不减奋斗勇,
艰苦激励争先志。
苦尽甘来会有期,
金秋硕果压满枝。
志在高远好男儿,
长天搏击鸿鹄翅。
沈海军 2011-3-26 19:38
杨老师:您好!看到您的留言,首先对您的关心表示感谢!真正的理论和实践结合才会创造更多的机会。温州的飞速发展,这方面的新思想、新探索很多。我一直希望能有这方面的合作和开发的机会,敬候您的佳音!
查看全部
统计信息

已有 112283 人来访过

科研经费,不要再吵了 2016-12-29
几年来,有关科研经费使用沸沸扬扬。 科研人员使用者力争放松使用条件,读书人也算精英人才,逼的领导也出政策放宽。 虽然上头很放宽,但具体操作政策要承担 ...
(2241)次阅读|(2)个评论
中国文化下知识分子掌握技术心态 2014-04-01
这题目有点大,但突然想到技术人员自己研发掌握技术后,不与人合作,独自占有,或孤芳自赏,有浪费,有局限,可惜。 1、自己研发的技术产品,不愿意与人合作, ...
(2141)次阅读|(4)个评论
马航事件,科学网应该开辟专栏 2014-03-12
科学网都是专业人员,从技术角度分析,可以采用什么先进器材,信息如何打通,等等,可以发出科学网独家声音。
(1847)次阅读|(0)个评论
科技部需要否?简单类比可推导 2012-12-04
先说结论,不需要。 再说简单类比推导,美国有的部门,我们将来会加强,美国没有的部门,我们将来会弱化。没有汉奸的意思,回顾三十年来的部门兴衰,就可知 ...
(3087)次阅读|(5)个评论
科技情报工作应向科技档案积累工作转移 2012-11-04
国内科技研究就像熊猫掰玉米,没有积累,前人和傍人的科研工作重复工作。 或掌握在个人手中,或掌握在企业中,或本大学教师个人。 当然,与机制完善有关 ...
(2652)次阅读|(1)个评论
知识界冷漠了、滑坡了。 2011-10-23
小时候,知识界是高尚的,仰止。 现在,知识界=文化类+研究类。 研究类=论文+课题经费+职称。 文化类=满口火车。 高尚在哪里?
(3180)次阅读|(10)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 16:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部