创新那点儿事——贾鹤鹏のblog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiahepeng 横贯古今中西,纵论创新玄机


  • 科学媒介中心(China Science Media Center),

    • 管理综合

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


xiaohuw 2015-11-25 16:40
嗨,贾老师。什么时候来广州?
yzq3 2015-3-11 20:08
贾先生,你好!拙文已上博客。请指正。我只想发挥一下正能量,尽自己的力量把转基因的问题讲清楚。大家群策群力,尽快把对转基因误解的这道坎早日跨过去!
yzq3 2015-3-8 19:42
贾先生:你好!首先请原谅我的冒昧打扰。自从我拜读了你的几篇大作后,为你的思维逻辑和文采而叹服,更钦佩你为捍卫科学正义敢于直言的人格。为此我特意注册了科学网,并将你加为好友。望勿见怪。
直到如今,许多人对转基因误解很深,客观上阻碍了我国农业的发展。我觉得应加强科普工作。为此我写了一篇《为什么说转基因食物是安全的》文章,想请你校阅,指正。不知是否方便?
此致
姚志强上
查看全部
统计信息

已有 634771 人来访过

中国美国校庆不一样?背后的体制暗藏玄机 2018-02-02
国际传播学协会(ICA)在美国圣迭戈举办的年会上,正在举办120周年校庆的浙江大学与华人传播学会联合举办了招待会,我有幸参与其中,观赏了浙大120周年校庆的 ...
(2526)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 12:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部