一世童心分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tianya023


  • 天津中医药大学第一附属医院,讲师

    • 医学科学->神经系统和精神疾病->心境障碍、心理生理障碍和心身疾病

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


yao101yao 2014-9-1 08:19
真帅
leileiya 2013-10-13 18:29
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-10 10:57
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 17012 人来访过

  • 积分: 80
  • 威望: --
  • 金币: 77
  • 活跃度: 19000
  • 好友: 21
  • 主题: 1
  • 博文: 5
  • 相册: 1
  • 分享: 3
写几个字,纪念一下韩春雨教授 2016-08-09
   继去年“呦呦鹿鸣”后,今年科学界又出了一件大事,就是:“不鸣则已,一鸣惊人”(http://blog.sciencenet.cn/blog-300826-975762.html)的 河北 ...
(729)次阅读|(0)个评论

无权查看

共铸中国心 青海行归来一个月了,是该汇报工作了-1! 2012-08-26
(2625)次阅读|(0)个评论
关于“任督二脉”被打通 2012-06-01
记得那时在甘肃中医学院就读本科的时候,李少波老先生的弟子给我们讲真气运行,当时没有教材,听得稀里糊涂,偶尔晚上出去按照老师的讲授,在操场上站立入静, ...
(1724)次阅读|(4)个评论
前后申请3次 这次才算通过,真是比中个青年基金还难啊 2011-10-18
前后申请3次 这次才算通过,真是比中个青年基金还难啊
(1888)次阅读|(1)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-22 06:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部