JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

回音壁:速递问题已友好解决

已有 2051 次阅读 2011-2-26 18:26 |个人分类:边看边说|系统分类:生活其它| 速递公司, 协商沟通, 消费者权益, 解决问题

2月14日起,本博连续推出博文,反映有关速递方面的问题。本着严肃追查,认真对待的态度,本博与有关各方保持联系与沟通。速递公司、新闻媒体、消费者协会非常重视我们的意见,接二连三打来电话,了解核实情况,商讨解决方案。双方认真听取对方意见,理性分析问题,友好协商解决问题。博主对速递公司积的积极回应和认真解决问题的姿态表示欢迎。一件小事,既包含了严正的立场和严肃的态度,又反映了双方友好协商、宽厚互谅的态度,更体现了双方行胜于言的务实作风。现在,问题已经获得满意的解决。借此机会,感谢朋友们特别是利军博士的关心支持。一言以蔽之,别拿博客不当媒体,速递问题已经友好解决。
 
短评:事实也证明,同样一件事,只要正常运转,重新做一遍,四天之内就可以顺利完成。希望快递业多流淌道德的血液。价格可以商量,时间可以约定,困难可以理解,但承诺必须兑现。灵活是民营企业的优势所在,只要把客户的事情当作一回事,办法其实多的是。诚信是服务业的灵魂,行动是快递业的生命。行胜于言,一切尽在不言之中。


http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-416749.html

上一篇:学术期刊发展呼唤综合治理长效管理
下一篇:不宜将学前教育纳入义务教育体系:与人大代表宗庆后讨论学前教育

2 侯成亚 贾利军

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 02:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部