JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]触目惊心!一幼儿园涉嫌给学生食用发臭鸡腿、霉变生虫大米

已有 976 次阅读 2018-9-23 11:24 |个人分类:基础教育|系统分类:生活其它|文章来源:转载

 

原标题:鸠江公安分局已依法对涉嫌违反食品安全法的梁某某采取刑事拘留

2018年9月19日,有家长举报位于鸠江区滨河馨居小区的童馨幼儿园后厨现场发现生有米虫的大米和过期的白醋,区市场监督管理部门经初步调查,该幼儿园违反《食品安全法》相关规定并涉嫌犯罪。2018年9月21日,区市监局依法将案件移送公安部门。

9月22日凌晨,芜湖市公安局鸠江分局依法对梁某某采取强制措施,案件办理工作正在有序进行。

早先报道:安徽芜湖一幼儿园涉嫌给学生食用发臭鸡腿、霉变生虫大米

蓝鲸教育9月21日讯,近日有家长举报,安徽芜湖童馨幼儿园学生食用的鸡腿发臭、大米霉变生虫。据家长称,该幼儿园所使用的调料用品也为过期调料,所使用的色拉油则是淘宝查询不到的品牌。

据悉,该园学生食用了发臭的鸡腿后,出现身体不适。送医后诊断为支气管炎、肝功能损伤、EB病毒感染等情况。

据芜湖食品药品监督管理局通报,鸠江区市场监督管理局执法人员于当日到场检查,对食物餐具抽样送检,对该幼儿园食堂进行全面查封。当日下午,芜湖市食药监局将有关情况通报市教育局及市委宣传部。食药监局检验中心开通了快捷通道,加快检验进度。

鸠江区市场监督管理局已对当事幼儿园涉嫌食品安全违法行为进行了立案查处。查处结果将及时向社会公开。蓝鲸教育将对此事持续关注。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1136522.html

上一篇:[转载]昆明有人网上发表侮辱慰安妇言论被警方刑拘
下一篇:[转载]国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会(9,25)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-22 22:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部