JYH64J98Y99H的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JYH64J98Y99H

博文

[转载]王宝强原经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪被捕

已有 266 次阅读 2017-9-14 10:22 |个人分类:边看边说|系统分类:人物纪事|文章来源:转载

宋喆(资料图)

据《新京报》9月14日报道,北京市公安局官方微博平安北京昨晚发布消息,朝阳警方于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。新京报记者获悉,宋某即王宝强前经纪人宋喆。

警方情况通报

据警方通报,某影视文化工作室向朝阳警方报案称:2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。朝阳警方依法受理,经调查取证,于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

王宝强、马蓉(资料图)

宋喆因涉嫌职务侵占,终于被抓起来惹,不只是王宝强,吃瓜群众都开心得要飞起来哈哈哈哈。

既然宋喆已经在接受法律惩处得路上了,这件背叛中另一位主人公-马蓉什么时候能获得应有审判,恐怕就是大家现在最关心得事情了。

近日有媒体报道称,马蓉在审理过程中声称自己对王宝强还有感情,不愿意离婚。

当时讲真,今年4月份不还被拍到和宋喆一同看房装修?

不得不说,马蓉这段位可以的,毕竟都知道,她这婚要是离掉了,很有可能因此失去很大一笔财产,所以这是为了钱豁出去了啊。

不管马蓉自己觉不觉得这时候说这话很难看,网友反正是炸锅了,直言:这是对钱有感情吧。

可以说是十分的尴尬了。






http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-1075883.html

上一篇:[转载]人民房评:“首付贷”死灰复燃背后原因需警惕
下一篇:[转载]引人瞩目新鲜事:父子同校读书,44岁老爸是大学新生
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-25 10:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部