Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

奇闻:跑马拉松赛途中被鹿撞倒,但仍然跑到终点线

已有 399 次阅读 2018-10-11 07:09 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯

在一次半程马拉松比赛中,一只鹿撞到了一位新泽西州的妇女,把她撞倒在地,但她还是设法跑到了终点线。

据报道,周日在桑迪胡克举行的13英里泽西海岸半程马拉松赛上,克里斯蒂娜·桑切斯跑了10英里后,一只长着鹿角的大雄鹿从树林里跳出来,把她撞到人行道上。

鹿撞到桑切斯的腿上,然后冲进了甘尼森海滩附近的灌木丛和树木区。桑切斯以为她的腿断了。其他的跑步者停下来检查她,医护人员赶过来,花了大约10分钟确定桑切斯腿上的骨头是否完好无损。

完成比赛对桑切斯来说是如此珍贵,她从惊吓从摆脱出来,继续奔跑。她没有放慢速度,她完成了10分钟的冲刺。

“我不会放弃的,”她说。“13英里内剩下三英里,你必须完成它。我想肾上腺素能让我坚持下去。”


Marathon runner hit by deer in middle of race, still makes it to finish line

https://www.foxnews.com/great-outdoors/new-jersey-marathon-race-runner-deer-crash




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1140164.html

上一篇:生辰八字决定人的命运,但这回不是迷信
下一篇:新染料可以揭示隐藏的DNA

1 文克玲

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 20:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部