happybenny的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/happybenny

博文

任务栏上的“显示桌面”误删了,怎么找回来

已有 3169 次阅读 2011-1-28 11:36 |系统分类:生活其它|关键词:任务栏,桌面| 桌面, 任务栏

今天不小心,把“显示桌面”删了,又用习惯这个键了,于是上网搜搜,还搜出了不少解决办法。

1.

点击“开始-运行”,在“运行”框中键入“regsvr32 /n /i:u shell32”回车,在弹出框点击“确定”,当系统提示“Shell32中的Dlllnstall成功”时,再次点击“确定”,“快速启动拦”里的“显示桌面”又回来了!

2.

新建记事本,输入以下内容
[shell]
command=2
iconfile=explorer.exe,3
[taskbar]
command=toggledesktop
确定后把文件另存为''显示桌面.scf''就行了.

3.C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch下有,或者去别的机子上复制一个!

 

看来网络真是强大,哈哈~!



http://blog.sciencenet.cn/blog-396936-408612.html

上一篇:[转载]常用化学试剂保存注意事项
下一篇:今天才搞懂,PB和PBS的区别,惭愧~!

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-26 23:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部