aqsh66的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/aqsh66

博文

天津大学(北洋大学)115 周年校庆

已有 5329 次阅读 2010-9-17 17:48 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科

花木榛榛,黉宇埻埻;巍巍学府,盛世华章。2010 年10 月2 日,天津大学(北洋大学)即将迎来建校115 周年华诞。

1895 年,天津大学癿前身北洋大学以“作育人才、兴学强国”为使命,诞生于渤海之滨,开启了中国高等教育的先河。115 年来,学校始终秉承“实亊求是”之校训、“严谨治学”之校风、“爱国奉献”之传统,以人才培养为根本任务,为国家经济建设和社会发展做出了卓越贡献。

   

敬业湖雪景

 

青年湖雪景

 

天津大学校史博物馆

图片来源bbs





http://blog.sciencenet.cn/blog-39681-364038.html

上一篇:目前高考制度还是相对公平的,应该分文理

3 张檀琴 李永丹 yxw

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 09:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部