天桥陨石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chrujun 让地球物理仪器飞起来

博文

对杜立智删除评论的评论

已有 10648 次阅读 2015-5-17 19:41 |个人分类:中国观察|系统分类:生活其它| 删除评论, 杜立智, 匿名用户

    呵呵,把我的评论全删除了。幸好我专门拷到一篇博文(http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=39626&do=blog&id=890819 )里面去了。算我有先见之明吧。你这种做法本身是激发矛盾的做法,不过我不在意。我知道为什么有人总是批评你了,我有一篇博文(http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-888831.html)正好刻画了你的形象。

   只是简单地劝劝你,你却联想了太多太多。我这人不会小肚鸡肠记仇,刘洋的博文我都去推荐和评论了。你的博文我也推荐了。我对你记仇有意义吗?
   说实在话,你的计算机水平我真的没有放在心上。你的那篇博文我认为真的不值一驳,只有口号没有深度,看看就一笑了之了。要是写得很有力量,我佩服你。要是写得不入流,我就不放在心上。我有必要恨你吗。
   匿名IP跟踪的问题,你想不通我也不聊了。我也不会告诉你怎么可以做到。告诉你了你也不会弄。先进的编程手段,估计你都没有听说过。
   求别人不来批评你是没有用的。关键靠自己的力量和水平。 呵呵,就说这么多,你想怎么对待都行。考虑到你还有可能在删除评论的道路上一路狂奔,我只好放在这篇博文里面了。想想我的待遇,我比匿名用户幸福多了,也能体会他们被删除评论后的愤怒心情。



http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-890864.html

上一篇:给杜立智博主的忠告
下一篇:晒晒我们研发的地球物理仪器

1 罗汉江

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-14 22:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部