天桥陨石分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chrujun 让地球物理仪器飞起来

博文

给杜立智博主的忠告

已有 9260 次阅读 2015-5-17 14:43 |个人分类:中国观察|系统分类:观点评述| 定位, 跟踪, 匿名, 杜立智

   不知杜博主会不会因为我的建议而不满? 我觉得瞎猜没有意义,即使有90%的可能性,没有100%的证据不要拿出来,只会被人抓住辫子和在科学网制造混乱。杜博主只要拿出任何人都无可辩驳的证据就OK了。杜博主还是搞计算机的,猜测更没有意义了。真正的计算机高手是可以定位发帖者IP的。甚至对手的邮箱,计算机硬盘上的东西,聊天记录,计算机屏幕上的东东,对于高手来说全是透明的。如果搞计算机的还在猜猜猜,别人会怎么看?杜博主的学生会怎么看?  

评论 (16 个评论)

[16]陈儒军  2015-5-17 14:28这类博文以后最好不要写了,写得越多越倒霉,没有技术含量,没有说服力,更没有威慑力。你听我的没有错。

[15]陈儒军  2015-5-17 14:24此博文虽然没有点名,但和点名差不多。傻子都可以看出“高级教授”指谁。 整个博文就是瞎猜,没有什么说服力。你看我的博文,http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=39626&do=blog&id=887766
证据坚实,只一篇就够了。吴博主从此败走麦城。

[14]陈儒军  2015-5-17 14:19老杜这样写没有意义。越这样写越有人要来骂你。 科学网都没有证据,你瞎猜不是害自己吧。 我记得当时有人准备帮科学网定位,但没有成功。我现在不说是谁在帮忙了。


评论 (16 个评论)

[16]陈儒军  2015-5-17 14:28这类博文以后最好不要写了,写得越多越倒霉,没有技术含量,没有说服力,更没有威慑力。你听我的没有错。[15]陈儒军  2015-5-17 14:24此博文虽然没有点名,但和点名差不多。傻子都可以看出“高级教授”指谁。 整个博文就是瞎猜,没有什么说服力。你看我的博文,http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=39626&do=blog&id=887766
证据坚实,只一篇就够了。吴博主从此败走麦城。[14]陈儒军  2015-5-17 14:19老杜这样写没有意义。越这样写越有人要来骂你。 科学网都没有证据,你瞎猜不是害自己吧。 我记得当时有人准备帮科学网定位,但没有成功。我现在不说是谁在帮忙了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-39626-890819.html

上一篇:只见大树不见大楼 这样的大学校园哪里找?
下一篇:对杜立智删除评论的评论

3 蔡宁 icgwang Duangpiangpiang

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-25 19:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部